关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2019数博会面向全球征集领先科技成果

发布时间:2019-01-10 17:01:41   来源:贵阳网  

  1月10日,记者从数博会执委会获悉,2019数博会将举办大数据领先科技成果发布系列活动,特于8日起面向全球征集大数据领域领先科技成果。

  领先科技成果征集活动以“数博发布”之最新领先科技成果为主题,采取专业机构推荐和申报单位、个人自荐相结合的方式,面向全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人征集大数据及相关领域的领先科技成果。征集完成后,执委会将组织专家遵循公平、公正、客观、权威的原则评选出黑科技、新产品、新技术、商业模式四类领先科技成果,于2019数博会期间在数博发布专业发布厅举办专场发布会,现场发布入选名单并颁发证书,评选出的四类领先科技成果还将收录于数博会数博发布会刊,同时在数博会官网等媒体进行宣传。

  据悉,领先科技成果征集活动申报截止日期为2019年3月30日,申报者可通过线上成果征集系统(http://award.isc.org.cn)提交成果申报材料,注册申报系统后,登录系统下载并填写《2019数博会领先科技成果项目评选申报书》。除基本信息外,申报者应提供成果介绍、自主知识产权相关证明、成果拥有者介绍及相关证明、该成果取得或预期取得经济效益和社会效益的相关证明等材料。申报者如有疑问可致电(010)68209018、(010)68209016、(010)68209015或13611071688进行咨询。

  2019年数博会将通过举办本次专场发布会展现全球大数据领域最新领先的科技成果,体现大数据影响力和创新力量,彰显大数据领域从业者的智慧和贡献,搭建世界级的创新交流展示平台。为确保专场发布会顺利举办,数博会组委会将联合中国互联网协会前往北上广深等城市主办多场推介活动,吸引企业与公众关注并参与2019数博会领先科技成果征集活动。1月10日,2019“数博发布”之“领先科技成果发布”推介会(杭州站)专场活动已顺利在杭举行。(实习记者 张海涛)

  编辑 覃 会

  统筹 彭钥嘉

  编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告