关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

人民大道(北段)E标通过竣工验收

发布时间:2019-01-10 16:27:30   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 1月10日,人民大道(北段)E标通过竣工验收,成为北段首家通过验收的标段。这是来自施工单位中铁五局集团路桥工程有限责任公司的消息。

 

 
验收人员视察道路

  项目位于云岩区市北路,是入城主干道,周边企事业单位、民房密集。施工过程中,通过采取洞口延长16米提前进洞、悬臂掘进机进行开挖等措施,克服了施工难度大等问题。该标段顺利通过验收,为人民大道(北段)月底实现通车奠定了基础。

  人民大道按照“文化路、旅游路、生态景观路、智慧创新路”的总体理念设计,道路建成后,将形成一条贯穿整个贵阳城区的南北“新走廊”,彻底解决道路联通和出行换乘问题。充分发挥城市主干道交通功能,缓解南北道路拥堵,实现与中环、一环岛路的交通快速连接及转换等。(都凤荣 记者 张薇/文 胡家林/图)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告