关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

不用再转机!贵阳直飞泰国普吉国际新航线明日开通

发布时间:2019-01-10 16:20:52   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 1月10日,九元航空宣布贵阳直飞泰国普吉新航线将在1月11日正式开通。这是继本月8日刚开通首条贵阳直飞缅甸曼德勒航线后,九元航空宣布开通的第二条贵阳出港国际航线。

 

  贵阳=泰国普吉新航线由九元航空全新波音737-800型飞机执飞。具体航班信息为:去程航班AQ1201,每周逢三、五、七各一班,22:05从贵阳龙洞堡国际机场起飞,当地时间00:30分抵达泰国普吉国际机场。回程航班AQ1202,每周逢一、四、六各一班,当地时间01:30从普吉起飞,06:55抵达贵阳。

  据悉,贵阳前往泰国普吉岛的航班多为中转航班,且中转停留时间从7到16个小时不等,新直飞航线的开通给贵州旅客出行带来显著的便利。机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程、飞猪、同程、途牛和美团等OTA平台购买。

  被誉为“安达曼海上的一颗明珠”的普吉岛是泰国最大的海岛,拥有可媲美马尔代夫的丰富旅游度假资源,也是深受贵州旅客喜爱的境外游目的地之一。据了解,当地时间1月8日,泰国发布政策:从2019年1月14日起至4月30日,针对包括中国在内的21个国家与地区在泰不足15日外籍游客,免除每人2000铢(约合人民币427元)的落地签手续费。(黄雁 记者 彭刚刚)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表