关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市政务大厅增设母婴室 为办事群众提供贴心服务

发布时间:2019-01-10 14:14:44   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 近日,贵阳市政务大厅增设母婴室,为有需要的办事群众提 供贴心服务。

  1月10日,记者在贵阳市政务大厅的母婴室看到,门上贴有醒目标识,室内地板铺上印有卡通画的地毯,配有婴儿床、折叠换尿布台、沙发、饮水机、洗手台、垃圾桶等设施,还有供免费使用的一次性纸杯、尿不湿、湿纸巾等物品,齐全的设施配上暖色调的墙纸,感觉非常温馨。

  “增设母婴室是为了进一步优化大厅服务环境和细节,提供更加便捷、人 性化的服务。” 贵阳市政务大厅相关负责人介绍,今后,大厅将继续坚持以人民为中心的思想,不断改进工作方法,优化配套设施,提高工作效率,为办事群众提供全面周到的优质服务。

  (记者 彭刚刚/文 周永/图)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表