关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市移民局:高质量推进移民搬迁安置

发布时间:2019-01-09 15:39:41   来源:贵阳网-贵阳日报  

  1月3日,市移民局举行党组扩大会议,传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议,全省经济工作会议、全省民营经济发展大会,以及市委十届五次全会等精神,部署近期工作。

  会议要求,全体党员干部职工要深入学习,在学懂弄通上下功夫,把准方向,增强政治定力,深刻理解“实施高水平对外开放、推动经济高质量发展”的必然要求,全面把握“一品一业、百业富贵”的准确内涵,聚焦“中高端消费、中高端制造”两大引擎,强化责任担当,始终坚持“两个毫不动摇”,不断加强和改善党对民营经济工作的领导,按照高质量发展要求,进一步增强改革落实力,开创全市改革开放新局面。

  会议强调,要对标对表、高标准高质量推动各项工作落实。要强化精准脱贫,着力打造精品工程,做实做好搬迁群众后续发展工作,确保易地扶贫搬迁“六个坚持”落实到位,全面完成易地扶贫搬迁工作任务。要坚持把好水库移民安置规划关,加强水库移民政策培训,完善移民安置补偿政策,着力监督考核,高质量推进水库移民搬迁安置工作。要以乡村振兴战略为引领,创新移民后期扶持项目实施管理机制,不断完善移民后期扶持政策措施,加速“两区”经济社会建设,促进“两区”社会和谐稳定。(记者刘健)

  

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表