关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

金龙社区大力宣传灵活就业利民惠民政策

发布时间:2019-01-09 11:56:50   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为了让“老有所养,病有所医”的社保惠民政策深入民心,帮助困难群体实现就业脱贫,金龙社区把灵活就业、利民惠民政策作为宣传重点,在辖区范围内积极开展灵活就业宣传,扩大政策知晓率,让更多的人实现灵活就业、脱贫致富。

一是安排工作人员到灵活就业人员工作场所进行实地就业备案,了解到他们真实的灵活就业场所,对灵活就业人员的基本信息进行登记,收取他们报销所需资料等信息;二是做好灵活就业社会补贴人员的建档工作,建立健全符合享受灵活就业社保补贴人员的信息档案,为全面做好灵活就业社保补贴人员管理、服务工作奠定基础;三是运用公众号等新型媒体资源,分期推送灵活就业政策小知识,吸引年轻群体,提高社区灵活就业率。(陈艳)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告