关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市食品安全评议考核组到云岩区开展实地考核

发布时间:2019-01-09 11:00:23   来源:贵阳网  

贵阳网讯 1月8日,贵阳市农委副主任潘剑一行,到云岩区开展2018年食品安全党政同责暨食品安全工作评议实地考核。

据汇报,云岩区按照《贵阳市食品安全党政同责暂行办法》要求,始终把食品安全工作作为一项重要民生工程来抓,牢固树立食品安全党政同责、地方政府负总责的理念,强化责任落实,狠抓督导检查,全区食品安全形势持续好转,在食品安全监管点多面广的情况下,确保了全区食品安全形势持续向好,重大食品安全事故“零”发生。

汇报会后,检查组到云岩区投诉举报中心、大数据指挥中心、检验检测中心、滋粥楼、中天社区、中天中学学校及周边等地进行了实地查看,现场查阅了中天社区基层“三员”建设工作资料、食品经营单位主体责任落实情况资料。

检查组充分肯定了云岩区食品安全工作取得的成绩,指出食品安全责任重大,希望云岩区委区政府继续从思想上重视、行动上抓落实,确保广大人民群众舌尖上的安全。

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表