关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

黔灵镇天誉城居委会开展迎新年文化活动暨象棋比赛

发布时间:2019-01-09 10:52:48   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为迎接新春佳节,丰富群众生活,1月7日上午,由黔灵镇天誉城居委会主办、贵阳誉浚物业管理有限公司、民生银行天誉城小微支行协办的天誉城迎新年第一届文化活动暨第二届象棋比赛在天誉城小区广场和文化活动室进行。

活动首先以舞蹈《中国梦》拉开了序幕,随后《太极拳》、《交谊舞》、《五行健康操》、《太极剑》等极富节奏感的乐曲声响起,表演者们踩着轻快的节奏,踏着轻盈的步伐,相继展现了动感的舞姿。

同时,第二届象棋比赛也在火热进行中,棋弈对阵、智谋比拼,楚河汉界,究竟花落谁家,参赛者们都很期待。经过激烈紧张的比赛,渐次分出了一二三等奖和鼓励奖。最后,居委会为大家颁发了奖品。

本次活动丰富了辖区居民的业余生活,得到了大家的一致好评,为2019年各项工作的开展拉开了崭新的序幕。(李淮)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表