关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

区人大常委会举行会议任命王黔同志为代理区长

发布时间:2019-01-09 10:18:41   来源:贵阳网  

1月7日,云岩区第十七届人大常委会第14次会议举行,传达学习市委十届五次全会精神,审议任免案,任命王黔同志为云岩区政府代理区长。区人大常委会党组书记、主任杨晓阳出席会议并讲话。

会议指出,市委十届五次全会是一次具有里程碑意义的重要会议,会议全面回顾和总结了2018年以来全市经济社会发展取得的各项成绩,认真分析了存在的困难和问题,对科学统筹和谋划2019年的各项工作提出了新的任务和要求,特别是就学习践行习近平总书记关于改革开放的重要论述、进一步推动全市改革开放,提出了“使命之问、时代之问、发展之问、信心之问、担当之问”五个关键问题,为我们做好新形势下的各项工作指明了方向,提供了遵循。

会议要求,区人大常委会组成人员及区人大全体干部要认真学习贯彻市委十届五次全会精神,强化使命担当,主动融入中心,服务大局,切实谋划好区人大常委会2019年监督、代表、重大事项决定等各项工作,为推动会议精神在云岩落地生根、开花结果作出积极贡献。(孔庆子 记者 樊荣)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表