关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区委离退局举办座谈会 30名老干部共话改革开放四十年

发布时间:2019-01-07 17:06:04   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 1月7日,南明区委离退局举办了2019年南明区县级退休干部迎春座谈会,近30名县级退休老干部欢聚一堂,共话改革开放四十年来南明的新变化。

会上老干部积极发言。

  座谈会上,老干部们纷纷发言,述说着改革开放四十年来的获得感与幸福感,畅聊自己作为改革开放的参与者、奉献者与受益者的切身感受,以及这四十年来,南明区发生的翻天覆地变化。同时,会上对13名被评为2018年度优秀共产党员的老干部进行了表彰。

获得2018年度优秀共产党员老干部合影。

  “这样的座谈会,我们每个月都会开展一次,十多年来,从来没有间断过。通过座谈会,老干部们聚在一起,共同学时事,聊感受,并通过老干部新时代讲习所,把正能量传播出去,发挥我们老干部的余热。”中共南明区县级退休干部党支部支部副书记王玉珍说道。(通讯员 许巧英)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表