关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

赶集开阳将休市做调整 小寒集不能如约而至

发布时间:2019-01-04 16:00:28   来源:贵阳网  

贵阳网讯 2019年第一个节气小寒马上就要到了。“24集小镇·赶集开阳”也作别2018年迎来2019年。据赶集活动组委会消息,由于跨年的大雪对农业生产造成了一定的影响,田园富硒食材这块的产品受到影响,为了让年货节准备得更加充分,同时让广大市民朋友有更好的赶集体验,决定小寒集暂休市。

组委会表示,小寒集不能如约而至实属遗憾,但一定会让下一集有更加精彩的呈现。1月20日大寒集开集,将在冬至集年货节的基础上提档升级,产品总类、数量、质量等各方面的要求更高,文化节目更精彩,旅游活动更丰富。目前各承办单位正在努力准备大寒集的富硒年货节。

据悉,“24集小镇·赶集开阳”在2018年9月8日白露节气当天试运营,秋分正式开集。赶集活动深受老百姓的喜爱,激发了当地经济发展强势,促进社会和谐稳定。同时打通产业扶贫的“最后一公里”,让农户在家门口实现增收致富。每集文化节目丰富了人民群众的精神文化生活,培育文明新风。城乡要素的流动,促进农旅一体化融合发展,对乡村振兴的实施产生积极影响。(范玉娟)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表