关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

走访慰问贫困户 企业帮困暖人心

发布时间:2019-01-04 15:20:16   来源:贵阳网  

贵阳网讯 1月4日,贵州粉龙王食品有限公司总经理王娅来到龙岗镇大水塘村、龙岗一村走访看望贫困户,为困难群众送去了米、油、棉被等生活物资。

每到一户,王娅都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心,要对生活充满希望,积极开展生产生活劳作,努力战胜生活困难。据悉,贵州粉龙王食品有限公司目前正在龙岗镇建立自己的原材料供应基地,基地建立后将带动当地贫困户参与原材料种植。同时,公司将在开阳全县范围内建设硒味粉龙王体验培训实体店和连锁店,将免费为有意愿的贫困户提供技能培训,培训合格后可免费加盟开阳粉龙王硒粉餐饮有限公司,实现自主就业创业。(孔潋滟)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表