关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

沙文镇开展重点行业场所毒品预防教育活动

发布时间:2018-12-21 15:37:51   来源:贵阳网  

贵阳网讯 毒品预防教育是禁毒工作中重要一环,12月20日,沙文镇禁毒办、综治办、绿涌爱心协会、志愿者联合对辖区快递站点、网吧、旅店开展禁毒知识培训、知识测评及毒品预防教育宣传活动。

工作人员采用一对一的培训形式,从毒品的危害、防范措施、法律法规等方面进行讲解,警示从业人员不吸毒、不贩毒,遵守法律法规;叮嘱行业场所负责人要认真落实对从业人员禁毒知识的预防教育任务,每月组织员工开展毒品预防教育学习。最后,工作人员对从业人员进行禁毒知识测评,并现场打分,答题不合格的从业人员,工作人员要求其加强学习,负责人要做好监管,督促学习。

此次活动共发放《禁毒人民战争,创建全国禁毒示范城市》、《沙文镇重点行业场所从业人员禁毒知识测评》手册、纸杯、水果盘等禁毒宣传物资共计200余份。(王伟)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表