关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县举行乡村(城市)学校少年宫才艺展演活动

发布时间:2018-12-19 15:32:16   来源:贵阳网  

贵阳网讯 12月18日,开阳县2018年“月月有主题 周周有活动”之“扣好人生第一粒扣子”乡村(城市)学校少年宫才艺展演暨开阳县素质教育展示活动在开阳县青少年活动中心(云开广场)举行。

本次活动由开阳县委宣传部、开阳县文明办、开阳县教育局、开阳县文体广电旅游局主办,开阳县青少年校外活动中心、开阳县文化馆、开阳县电视台承办。展演活动在开阳五小管乐合奏《迎宾曲》中拉开序幕,紧接着《茉莉花开》、《阳光女孩》等充满青春活力的各类节目依序登台亮相,随后钢琴、书画、剪纸、扎染联袂展演的《综艺大舞台》、花样跳绳《幸福跳跃》等节目精彩纷呈,高寨中心学校的板凳舞《板凳上的苗家姑娘》把整个展演活动引向了高潮,给现场观众带来了一场视听盛宴。最后在开阳一小《跳起来呀动起来》啦啦操中展演圆满落幕。

为充分展示开阳县各级各类学校实施素质教育及乡村少年宫文化建设成果,本次展演活动还展出展板30余块,吸引1000余名群众驻足观看。(任光君)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表