关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

志愿者情系山区娃 寒冬送温暖

发布时间:2018-12-18 15:44:06   来源:贵阳网  

 贵阳网讯 12月12日,重庆青年志愿者付敬、王旭东、王林、刘杰、杨洋一行在驻村干部的陪同下,到新山小学来看望他们帮扶的贫困学生,给孩子们送来了新棉衣,也给全校同学带来了新袜子、校服等生活用品。在这寒冷的季节带来了温暖。

下午,志愿者们还到学生家里探望。自2018年3月开始,在新山村驻村干部的引荐下,付敬等爱心人士对新山小学的杨文清、杨文语、粟尹涛、黄义欣、黄欢欢、钟盈盈六名贫困学生进行一对一的帮扶,每月按时汇来生活费,并经常联系学校和班主任老师,了解孩子们的学习情况,鼓励他们好好学习。志愿者们的关爱,如春天里的太阳,温暖着新山小学的每一个学生。(刘虎)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表