关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区举行“鼓舞林城”鼓乐大赛

发布时间:2018-12-17 10:09:56   来源:贵阳网——贵阳日报  

图为鼓乐大赛现场。

近日,白云区旭辉城市艺术中心广场上锣鼓喧天、热闹非凡。这里正在举行“旭辉·观云”杯“鼓舞林城”2018白云区鼓乐大赛,来自全区各乡镇社区的11支群众鼓乐队参加比赛。

据了解,为宣传贯彻党的十九大精神,展示全区文化建设成果,白云区以政府部门与社会企业共建文化的方式组织了此次鼓乐大赛,比赛由区文旅局主办,区文化馆承办。

本次比赛设最佳表演奖一名、现场人气奖一名。最佳表演奖以现场演奏效果和网络人气投票共同作为评分依据,其中,现场演奏分数占比70%,网络人气投票占比30%,将于本周末投票结束后产生获奖者;最佳人气奖按照现场观众的投票支持率,现场由大山洞社区代表队获得。(记者 梁婧 文/图)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表