关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

宅吉社区开展文明城市测评调查问卷入户宣传工作

发布时间:2018-12-07 15:19:13   来源:贵阳网  

 贵阳网讯 为进一步提高全国文明城市巩固提升工作中市民对文明创建工作的知晓度、满意率、支持率和参与率,发动人民群众共同参与到全国文明城市建设行列中,12月7日,宅吉社区组织志愿者进社区、进商户、进家庭,广泛开展全国文明城市测评调查问卷入户宣传工作。

“阿姨,我们正在进行全国文明城市测评问卷调查,希望得到您对文明文明城市创建工作的意见建议,您的意见将对我们提升城市文明程度、改进社区为民服务工作起到重要的参考作用”,这是在入户宣传活动中,志愿者们对群众的开场白。在向每户居民发放《全国文明城市测评调查问卷》表的同时,志愿者们细心地对调查问卷逐条讲解,耐心回答居民提出的相关问题。参与调查的居民纷纷表示会从自身做起,从身边做起,做一个“文明有礼、文明尊礼”的文明城市宣传者、一个“传播文明、宣传文明”的宅吉人。

自全国文明城市巩固提升工作开展以来,宅吉社区党委高度重视,积极部署,倡导各部门、各党支部、各企业单位履行社会责任,践行志愿服务精神,多次邀请辖区单位参与社区党委组织的各项文娱活动、爱心传递等文明城市文娱活动,营造了全民参与、共筑共建的良好健康社区氛围。(邵影)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表