关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区20公里背街小巷整治项目完成

发布时间:2018-12-05 10:38:38   来源:贵阳网——贵阳日报  

日前,乌当区今年计划实施的20公里背街小巷综合整治,目前已全部完成。

据了解,随着城市发展,乌当城区基础设施进一步完善,但背街小巷依然存在市政基础设施老旧破损等问题,影响市民生活和城市形象。今年以来,乌当区对破损路面分阶段整修硬化,更换破损人行道道砖,排查检修地下管网、雨污水管道。通过改造整治,道路基本消除“坑洼不平、泥土裸露、出行不畅”的现象,总体上达到“道路平整、通畅整洁”的目标,进一步改善辖区环境,方便居民出行。

截至目前,乌当区完成背街小巷综合整治20.147公里,投资约270.43万元;共修补铺设沥青路面约3764平方米,提升改造人行道2894平方米;处置污水5处,改造安装排污管道46米,疏通堵塞排污管道600米;拆除各类违章及影响市容市貌广告约5500平方米。(吴璇 记者 樊荣)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表