关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区城管局“疏堵结合”整治严管街

发布时间:2018-12-05 10:32:37   来源:贵阳网——贵阳日报  

12月4日,云岩区城管局联合相关部门、社区在辖区严管街中华中路、中华北路等开展集中整治“违停乱放、占道经营”工作。

据悉,区城管局采取“疏堵结合”的方式,着重通过宣传教育,营造良好的整治氛围。在北京路社区,共印发《给商户的一封信》等宣传资料400余份,倡导市民积极配合、参与、监督,共同做好管控工作。同时,对于不按规定停放非机动车辆及占道经营等行为,相关职能部门予以重罚。当天的整治行动中,共劝离违停车辆17辆、拖离10辆、批评教育7人。

目前,全区已完成水东社区、威清社区等多个社区的“违停乱放、占道经营”整治工作,区城管局将联合各相关职能部门,加大整治力度,探索整治常态化、长效化。(通讯员 万钰)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表