关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区两单位工会获 省级“职工书屋”称号

发布时间:2018-12-03 09:59:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯近日,记者从南明区总工会获悉,贵阳市第二十九中学工会与沙冲社区工会荣获省级“职工书屋”示范单位称号。至此,南明区省级“职工书屋”增至14家。

  为营造“书香南明”、全民阅读的社会氛围,南明区总工会坚持以大数据为引领,按照线上线下深度融合的工作思路,积极打造“职工书屋”“职工电子书屋”“职工微书屋”等移动阅读平台,在为职工提供一个自我学习的平台的同时,努力提升职广大职工的网络素养和网络文化意识,培养和打造出一支高素质职工队伍。

  据了解,贵阳市第二十九中学的“职工书屋”藏书量达3424册,报刊17种、音像制品400余份。沙冲社区服务中心“职工书屋”藏书达3000册、配备10种报刊与200份音像制品。

  (通讯员 廖燕娟 谭泽宇)

   编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表