关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

高新区携手中建公司共建文旅产业投资平台

发布时间:2018-11-28 09:47:14   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,高新区与中建(贵州)文化旅游投资有限公司就文旅产业投资平台项目签订投资协议,项目总投资约1亿元,计划3年内建成。

  据了解,文旅产业投资平台项目是由中建(贵州)文化旅游投资有限公司出资建设,高新区在房租、税收等方面,给予企业相关优惠政策。

  该平台主要是通过整合全国文化旅游系统经营性资产,对具有开发价值的文化旅游产业园区、街区、景区(点)等文化旅游产业项目进行投资开发、建设和运营,实现升级;采取市场化运作方式,取得一定数量具有开发价值的土地,进行文化旅游产业及配套产业的开发、建设和运营,实施产业资本化运作。(记者 王丹丹)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表