关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

整合| 用抖音推介海南!这些网媒行记者会玩儿!

发布时间:2018-11-27 22:58:31   来源:南海网  

 11月24日晚,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动正式启动。在为期八天的行程中,来自全国60余家重点新闻网站、新闻客户端的编辑记者及摄师们,将深入海口、临高、万宁、三亚、东方、陵水、昌江、五指山共8个市县,通过各自独特的视角,全方位、多渠道、多形式、立体化地共同感受改革开放40年来海南发展的辉煌成就,对外传播并讲好海南故事。令人惊喜的是,有些网媒行记者运用抖音拍摄了好玩有趣的内容,通过当下流行的短视频形式向社会推介了海南。他们拍了什么呢?别急,接下来就跟着小编去看看吧!

  part 1 舜网

  来自舜网的记者王娇阳拍摄了三条抖音,生动再现了海南热带野生动植物园熊猫世界开幕式的精彩萌娃表演;还在抖音带网友在线上参观了令人震撼的海南省数据大厅!

  视频截图:#在抖音,记录美好生活#2018融媒体海南行海南我来啦!!! 

视频截图:#在抖音,记录美好生活#2018融媒体海南行海南热带野生动植物园熊猫世界开幕式萌娃表演
视频截图:#在抖音,记录美好生活#2018融媒体海南行 来到了海南省数据大厅震撼!
  part 2 大众网
  来自大众网的记者辛然发了四条抖音,让网友跟着万宁推介会的漂亮姑娘们跳起来;还在海口市民游客中心12345大数据处理见识了一把“智慧城市大脑”,值得点赞。
视频截图:#2018融媒体海南行30秒带你逛海南热带野生动植物园,亮点多多,熊猫c位出境
视频截图:2018融媒体海南行美丽海南gogogo!
视频截图:#在抖音,记录美好生活##2018融媒体海南行万宁推介会,漂亮的姑娘们跳起来。
视频截图:#2018融媒体海南行#海口市民游客中心12345大数据处理,“智慧城市大脑”,点赞
  part 3 天山网
  来自天山网的余雷连发三条抖音,通过城市形象之窗、市民游客之家——海口市民游客中心让网友感受到了海口的热情与好客。

  视频截图:#2018融媒体海南行#海南省数据大厅大数据时代

  视频截图:#2018融媒体海南行#海口市民游客中心——城市形象之窗,市民游客之家

视频截图:#2018融媒体海南行#雨天海野行
  part 4 河北新闻网
  来自河北新闻网的记者田士威发了一条抖音,万宁的热情和多姿多彩一览无余。
视频截图:#2018融媒体海南行#万宁的热情…多姿多彩!还等啥…快来!
  part 5 未来网
  来自未来网的记者谢深森发了两条抖音,兴隆热带植物在初冬里依然绿色盎然,独特的南国风光别有一番风情。

  视频截图:#2018年融媒体海南行#兴隆热带植物园及研究员

视频截图:#2018融媒体海南行#海口市民游客中心——城市形象之窗 ,市民游客之家
  part 6 中国新闻网
  来自中国新闻网的记者符宇群发了两条抖音,让大家见到了一碰叶子就闭合的神奇植物——含羞草。
视频截图:#2018融媒体海南行#兴隆热带植物园遇见含羞草
视频截图:#2018融媒体海南行#第二站万宁开启
  参加此次网媒行的记者来自全国各地,通过他们的镜头,我们又重新认识了改革开放给海南带来的变化。海南正在建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港,这些短视频将让更多人了解海南,爱上海南!

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告