关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳高新启林创客空间运营有限公司获6类商标注册证书

发布时间:2018-11-26 10:40:00   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,“启林创客”正式注册成为商标。贵阳高新启林创客空间运营有限公司获得了国家商标总局颁发的6类商标注册证书,涵盖广告宣传、设计、制作,辅导(培训)、就业指导,金融贷款、融资服务等多个领域。

  近年来,贵阳高新区在双创平台上搭建了一批众创空间,建成了中国西部众创园等4个国家级众创空间,以及启林创客小镇等5个省级众创空间。截至目前,启林创客小镇已获得“大数据综合试验区创业创新示范基地”、“贵州省级科技企业孵化器”、“第二批贵州省小型小微企业创新创业示范基地”、“贵阳市双创示范基地”、“贵阳市干部教育培训现场教学基地(点)”等称号。

  “注册商标不仅可以为自身品牌提供全方位法律保护,还能发挥好对入孵企业的引领作用,提升创业企业注重商标注册与保护的意识。”贵阳高新启林创客空间运营有限公司相关负责人介绍说。(记者 王丹丹)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告