关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

日本“猫粉”打“飞的”到琼看望大熊猫 盛赞熊猫馆“豪宅”

发布时间:2018-11-25 23:39:10   来源:南海网  

  日本“猫粉”打“飞的”到琼看望大熊猫。记者陈若龙 摄

  不久前来海口的两只大熊猫今天正式要和大家见面了!11月25日,2018海南欢乐节海口欢乐周海野熊猫世界对外开放,当天,来自日本千叶县的石桥贵子和友人一行专程从日本飞来海南海口,探访刚刚揭幕的海南热带野生动植园熊猫世界。

  

  日本“猫粉”打“飞的”到琼看望大熊猫。记者陈若龙 摄

  “设计很好,空气很清新。”走进熊猫世界,绿树掩映下,小桥弯弯,流水潺潺…石桥贵子告诉记者,见到大熊猫“贡贡”和“舜舜”住在这样的豪宅里,格外开心和感恩。

  石桥贵子从2013年“粉”上“贡贡”后,五年来,无数次来到中国,从成都、太原到海南…一直在追随“贡贡”的足迹。“特别喜欢贡贡吃竹子前,用脑袋掰断的动作和表情,特别可爱。”

  下午4点即将搭乘飞机返回日本,石桥贵子和友人一行一刻也不耽搁,认真仔细地参观熊猫世界,并拍下照片和视频,打算回去分享给远在日本的“猫粉”们。

  不过,“贡贡”和“舜舜”并不知道海外“猫粉”的到来,石桥贵子和友人参观时,两只大熊猫都在酣睡。“大熊猫睡着的时候也很可爱,我就拍到过熊猫睡着流口水的照片,还有他的爪子上的肉垫。”说起大熊猫,石桥贵子有着说不完的故事。

  

  工作人员手持石桥贵子向海南热带野生动植园赠送的明信片。记者陈若龙 摄

  据了解,当天,石桥贵子还向海南热带野生动植园赠送了写满祝福语的明信片。

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表