关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区政协视察督办重点提案办理时建议:优化贵阳东站交通环境

发布时间:2018-11-20 10:16:48   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 11月15日,为了加强乌当区政协十届二次会议重点提案办理,提升办理工作质量和水平,促进政协提案成果转化,区政协常委会组织部分委员,采取实地视察和会议座谈的方式,对“关于加快推进贵阳东站枢纽配套及奶牛场片区路网建设的建议”开展督办视察。

  视察组先后来到狮子坝立交桥、138县道龙王路至贵阳火车东站的改造扩建路段、新东二环航天立交桥等在建项目现场,了解工程建设推进情况,视察贵阳火车东站道路交通配套和运输秩序管理情况。

  在随后举行的座谈会上,在听取区住建局、区交通局等相关部门对提案办理的情况介绍后,视察组对乌当区的交通特别是对贵阳火车东站和奶牛场片区交通的提升提出了意见和建议。视察组认为,贵阳火车东站的公交车不能满足群众的需要,道路上的标识标牌不明确,相关部门要采取措施进行改善,要积极主动与市级相关部门对接,要借鉴贵阳火车北站的管理经验解决问题,为老百姓的出行做好保障。

  视察组建议,要想尽办法筹措资金把航天立交桥修建好,各相关部门要齐心协力把提案办好。要进一步科学系统布局好贵阳火车东站道路和交通设施,把奶牛场片区的交通环境打造好。统筹规划好连接点,比如调整接地互通、高铁落客站点等,落实好相关项目,改善交通环境,提升乌当的交通路网建设和城市建设。要科学组织,加强协调和沟通,有针对性地采取措施,保证项目建设保质保量地顺利实施。要加强管理,做好贵阳火车东站周边的社会治安、交通秩序等管理工作,让贵阳火车东站的管理提升到一个更好的水平。(通讯员 万丽萍)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表