关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

碧海社区:凤翮筑梦书屋落户 居民阅览体验升级

发布时间:2018-11-13 09:49:03   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,碧海社区凤翮筑梦书屋正式揭牌运营。据悉,该书屋拥有涵盖文化、科技、卫生等各领域书籍2000余册,可为辖区居民提供更加规范、舒适、多元化的文化活动空间。

  据了解,碧海社区联合凤翮筑梦书屋在原有图书室的基础上升级打造“碧海社区凤翮筑梦书屋”。该书屋的书籍涵盖范围包括文化、科技、卫生、体育、文艺、幼儿图书、社会科学、计算机、法律等方面。同时,为广泛开展爱国主义教育,书屋还精选了一批有关党建、党史等内容的图书。值得一提的是,该书屋不仅能提供免费阅读,还引进了AR阅读、VR体验、3D打印机等设备,为社区居民提供创新科技体验和数字化阅读方式,极大丰富了书屋的智能化体验阅读、提高了居民的阅读兴趣。此外,书屋还可举办科普讲座、亲子活动、文艺表演手工艺创作等活动,进一步丰富社区居民的精神文化活动。(通讯员 罗飞宇)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表