关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳造“自由莺”飞机获订单 五家客户签署协议

发布时间:2018-11-12 09:18:00   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯在第十二届中国国际航空航天博览会(珠海航展)上,贵州通用航空有限责任公司与珠海风车阵旅游发展公司等5家单位签署60架GGAC-100型自由莺飞机的意向购机协议,签约金额近两亿元。

  贵州通用航空有限责任公司于2013年8月在贵阳高新区成立,是从事通用飞机、其他航空器及配套设备等产品研发、生产、销售、维修与服务的高新技术民营企业。其研制并生产的GGAC-100型自由莺飞机是一款全复合材料飞机,并排双座,适用于公安侦查、旅游娱乐、驾驶培训等多个领域。该机研制、生产、适航等都符合国家民用航空主管部门的要求,取得了各种合法有效的资质。

  据贵州通用航空有限责任公司总经理黄忠才介绍,公司将依托贵州良好的政策环境和充足的军工航空人才等资源储备,加大自主创新力度,适时拓展生产基地,确保首架飞机春节前总装下线,5年内交付所有订单。

  (记者 王丹丹)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表