关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳创新新时代拥军爱军工作经验交流暨现场观摩会举行

发布时间:2018-11-09 19:32:05   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月9日,贵阳创新新时代拥军爱军工作经验交流暨现场观摩会举行,来自市直相关部门和各区(市、县)170余人参与观摩我市拥军爱军具体做法,加强经验交流学习。

  当天上午,观摩团一行现场观摩了观山湖区军人服务中心、金岭社区大关村军人服务室、新世界社区军人服务站以及清镇市退役军人创业示范基地,观摩团成员看展板、听介绍,详细了解各个观摩点拥军爱军的典型做法和经验。

  下午,拥军爱军工作经验交流会在贵阳会议中心举行,先后播放了贵阳市及观山湖区、清镇市、云岩区、南明区、息烽县创新新时代拥军爱军工作经验视频短片,相关区(市、县)还分享了自己拥军爱军的具体做法。观摩团成员仔细观看、认真听讲,大家纷纷表示,此次观摩会加深了对拥军爱军工作了解,学到了新经验、新想法,将切实把我市的拥军爱军工作做深做实做细。

  下一步,我市拥军爱军工作将按照“明确一个目标,搭建两个平台,聚焦三大任务,坚持四个结合,确保五个到位”的思路,坚持教育、管理、服务“三位一体”的工作模式,不断创新建立复退军人管理保障机构,用心用情用力解决好部队官兵和退役军人“后路”“后院”“后代”问题。

  (记者 刘健)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表