关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区招商企业落户前得先过专家评审关

发布时间:2018-11-09 10:46:04   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 为规范招商引资程序,提高精准招商能力和水平,近日,乌当经开区管委会对贵州生诺生物公司“贵州——太瑞国际区域性精准医疗中心”项目落户智汇云锦孵化基地进行了评审,标志着乌当经开区招商引资项目专家评审工作正式启动,也标志着该区招商引资工作向精准招商和板块招商迈出重要一步。

  评审前,乌当经开区管委会从生物医药专家库中筛选有资质专家,组成专家评审组,经开区管委会项目招商领导小组介绍了大健康产业项目招商专家评审工作机制建立情况和与贵州生诺生物公司前期的对接、洽谈和考察情况。评审中,专家组专家听取了生诺生物公司的整体情况介绍以及该项目的具体建设方案,重点针对项目技术能力、项目前景、专家团队、投资计划、产出能力、财税贡献、环境影响等指标与生诺生物公司相关负责人进行了交流、沟通和质询。

  最后,专家组进行了反复讨论和交流,提出将继续深入了解该企业的发展情况及综合实力,提出3个工作日内专家组将反馈书面评审意见或建议供乌当区项目招商领导小组决策参考。(记者 樊荣)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表