关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

花果园片区增设运动健身器材 提升人居环境质量

发布时间:2018-11-09 10:14:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

  图为小区居民用新设施健身。

  贵阳网讯 为进一步满足花果园片区居民群众健身需求,努力提升人居环境质量,日前,宏立城集团斥资在花果园区域内增设57套共计570件健身器材,惠及花果园20个区域居民。目前,该批健身器材只剩24件未安装,其余均已安装完毕。

  在花果园V区1栋和2栋的平台上,健身设施已安装到位,包括单杆、扭腰器以及健骑机等10件器材。健身器材安装完毕后,不少居民聚集在此健身,这一区域俨然成为小区居民的运动中心。“这次新增设的健身设施,还有很多适合老年人的器材,在自家楼下就可以锻炼,这对我们的生活很有帮助,大家都很满意。”家住V区2栋的居民刘女士说。

  “因为各居住小区的场地等实际情况不一样,安装的时候就必须因地制宜、科学评估、合理布局,满足居民群众健身需要。在安装器材设施时,为了方便居民健身,我们通过前期调查,因地制宜地对整套器材设施进行拆分,达到科学合理布局,以期真正让居民实现在家门口健身。”宏立城集团绿化部工程师徐林说,下一步,将定期对器材进行日常维护、加固,满足花果园片区居民健身娱乐需求,也给居民小区增添一道靓丽的风景线。(通讯员 曾权发 文/图)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表