关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区查处“三车”违法行为1429起

发布时间:2018-11-07 09:56:55   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 11月6日,记者从市公安交通管理局观山湖分局获悉,连日来,观山湖区交警结合“三车”治理和“违规占道”集中治理要求,在全区开展有关治理行动。

  治理过程中,交警在林城东路、黔灵山路、金阳大道、观山大道、北京西路等路段设置卡点,对所有过往电瓶车、摩托车、三轮车全部依法检查,对发现的违法行为,依法依规进行处理。10月30日至11月5日,共查处“三车”违法行为1429起,其中,电瓶车违法行为1060起,拖移违规停放的“三车”175台,暂扣无牌无证摩托车59台。

  观山湖交管分局有关负责人表示,对于各类交通违法违规行为,将坚决做到发现一起查处一起,为群众出行营造安全、文明、畅通的道路交通环境。(记者 代晓龙)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表