关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明甲秀高级中学举办首届田径运动会

发布时间:2018-11-01 15:15:43   来源:贵阳网  

贵阳网讯 风和日丽、秋高气爽,11月1日,南明甲秀高级中学首届田径运动会在该校田径场举行。

精彩不断的开幕式,展现了南明甲秀高级中学良好的精神面貌。庄严的升旗仪式后,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓,啦啦操社团充满青春活力的《生命的律动》啦啦操表演将现场气氛推向高潮,学生演唱的《目不转睛》、校园集体舞《青春飞扬》及友情共建学校南明区第一实验中学带来的精彩表演,无不显示出南明学子的青春与活力。开幕式结束后,同学们进行了广播操、100米跑等项目的比赛。大家在比赛中,热情高涨、意气风发,赛场内外洋溢着团结拼搏、健康快乐的体育精神。

据介绍,在为期两天的田径运动会中, 南明甲秀高级中学的同学们将在实心球、立定跳远、跳高、200米、4X50米接力、拔河等十五个比赛项目中进行角逐和比拼。(赵松)

 

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表