关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

邀您赏菊!8万株菊花扮靓阿哈湖国家湿地公园

发布时间:2018-10-24 14:29:28   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月24日上午,在阿哈湖国家湿地公园“金秋菊花展”现场,金龙腾云、紫切、黄切、紫燕等80余个品种的8万余株菊花凌风绽放,吸引了不少市民、游客前来观赏、摄影。

据悉,此次由贵阳市生态文明建设委员会主办、贵阳阿哈湖国家湿地公园管理处承办的“金秋菊花展”以“林下菊海 秋日盛宴”为主题,布置有入口留影、秋日盛宴菊海、菊花疏影门框、菊花互动、菊花主题诗书画展、采菊微影、精品菊花展、树下品菊、树下许愿、菊花自由流等10个小展区。市民、游客可在10月19日至11月19日期间前往阿哈湖国家湿地公园,同赏菊花之美,共享菊花之香。(赵松 摄影报道)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告