关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区金岭社区白鹭湖居老旧小区换新颜

发布时间:2018-10-23 10:02:26   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,笔者在金岭社区了解到,今年以来,该社区成功申请到贵阳市“三年千院(新型社区温馨家园)”项目改造资金198万元,专项用以解决辖区白鹭湖居安置房小区设施设备陈旧、功能配套不全、物业管理落后等群众反映强烈的问题。

  据悉,白鹭湖居安置房小区因原先设计缺陷及居住时间较长等原因,先后出现了小区楼栋外墙立面陈旧、瓷砖石膏大面积脱落、四周围栏基础塌陷损坏等问题,给居民生活带来不便。

  为此,金岭社区今年申请了“三年千院”项目,项目整治内容包括小区大门、照明路灯、护栏围墙、绿化景观、健身活动小广场等。同时,该社区还结合小区特点、传统文化和地域特色等,采用文化墙、漫画、标语等形式,将“两学一做”学习教育、政策法规、道德规范、党建文化等内容制作在文化长廊上,建成了集党建宣传墙、政策明白墙、历史文化墙、居民活动广场等功能为一体的党建文化长廊。(通讯员 张照娣)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表