关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2018年贵阳市业余足球联赛开赛

发布时间:2018-10-22 09:48:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 10月20日,作为贵阳市“共享新时代·全民健身欢乐社区行”系列活动之一,2018年贵阳市业余足球联赛开赛仪式在贵阳市第一实验小学(南校区)举行。在未来3个月的时间里,来自全市的39支队伍近700人将展开角逐。

  比赛设机关事业组和社区企业组两个组别。机关事业组进行五人制足球比赛,比赛地设在在贵阳市观山湖区贵阳市第一实验小学(南校区);社区企业组进行八人制足球比赛,赛场在观山湖区中铁逸都国际学校。

  根据比赛日程安排,比赛将从10月持续到12月,每周周六、周日进行比赛,在30多个比赛日里,将进行400余场比赛。

  据了解,全民健身欢乐社区行系列是贵阳市全民健身“三大系列”活动之一,其余两个为全民健身富美乡村行系列和全民健身“周末我们一起去运动”系列,每个系列活动都包括8项子活动。全民健身欢乐社区行系列活动以“奔跑吧,社区”为主题,将在社区公共活动场地、代表性建筑地或景区举办城市社区定向赛、业余篮球联赛、业余足球联赛等。

  本次比赛由市委群工委、市直机关工委、市文明办、市体育局、市总工会主办,市体育总会、观山湖区文体广电局、观山湖区总工会承办。(记者 彭刚刚)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表