关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区住建局对宜家项目开展现场指导和服务工作

发布时间:2018-10-19 10:38:47   来源:观山湖区人民政府网  

10月17日上午,观山湖区住房和城乡建设局党组成员、建管所所长王方顺率建管站、质监站、安监站一行8人到贵阳宜家家居项目现场,对安全生产、工程质量和文明施工进行督导检查。

在项目现场,检查组指出,施工现场的支护边坡因实施不到位存在安全隐患、施工过程对抗浮设防水位不够重视、建设方施工组织设计存在工期空挡现象, 并提出具体整改要求和措施。

随后,检查组在项目办公室主持召开情况反馈和工作部署会,在听取建设、施工、监理单位三方对工程建设项目情况汇报后,就如何更好服务于项目建设提出:一是由建设单位牵头,建立良好沟通协调机制,多加强沟通和协调,形成合力,发现问题及时处理,为项目顺利建设并按期投入运营提供良好的组织和制度保障;二是要进一步建立和完善安保和质保体系,从人力、物力、财力上入手,严格依法施工,提高工地标准化水平;三是要打牢工程项目建设前期“基础”,按标准稳步推进项目建设,努力把工地打造成省级安全文明样板工地,同时争创黄果树杯;四是要强化建设法规和施工工艺相关知识的学习,进一步规范施工作业。

最后会议强调,在下一步工作中,质安监、建管站要强化服务意识,寓服务于管理中,规范管理,采取优简化、重点化的管理模式全力配合工程项目建设。

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表