关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区市场监管局开展2018年度行政执法评查工作

发布时间:2018-10-19 10:13:54   来源:观山湖区人民政府网  

为进一步规范依法行政行为,提高行政执法办案水平,10月17日,观山湖区市场监管局召开2018年度行政执法评查工作会。各办案部门负责人及办案骨干30人参加此次会议。

此次会议采取各部门交叉互评的方式对2018年度6月30日前结案的行政处罚案卷展开评查,评选出优秀案卷和不合格案卷进行通报。一是由各办案部门抽签决定评查部门,并随机互相抽取评查的4个案卷。各办案部门负责人及办案骨干严格按照《观山湖区市场监督管理局行政处罚案卷评查计分标准(试行)》的评查标准进行相互评查打分。二是交叉评查后,各办案部门分别对自己抽取评查的案卷进行点评,说明案卷存在的问题,展开讨论交流。

通过此次会议,各办案部门相互检查,互找问题,起到了很好的学习交流作用,促进了各部门自觉规范执法办案行为,提高市场监管执法水平。

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表