关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县城关镇组织召开离退休干部座谈会

发布时间:2018-10-16 16:20:19   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月16日,在重阳节到来之际,开阳县城关镇组织召开“九九重阳节、浓浓敬老情”离退休干部座谈会,30余名离退休老同志欢聚一堂,共话城关发展。

会上,城关镇镇长张凤翔代表镇党委、政府向离退休干部们通报了2018年城关镇在党的建设、重点项目、经济发展、新农村建设、脱贫攻坚、社会保障、民生工作、财税工作、安全生产等方面所取得的成绩以及下一步工作思路,并向离退休干部们表达了重阳节的祝福。

随后,老干部们踊跃发言,针对当前城关镇发展遇到的困难和问题,提出了很多切合实际的建议,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心、支持本镇经济社会事业发展。

会后,参会人员一起重温了入党誓词。(林鑫)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表