关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

强化部门职责 米坪乡召开生态环境保护工作推进会

发布时间:2018-10-15 15:16:10   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月11日,米坪乡召开生态环境保护工作推进会,对米坪乡生态环保工作、石漠化治理工作进行调度,进一步强化各部门职责。各村支两委、乡属各部门负责人参加了会议。

乡生态站、水利站、农业中心分别汇报本部门石漠化综合治理工作的开展情况,现已完成石漠化地区经果林种植2113亩;4条石漠化治理4898米道路建设;1200平方米棚圈建设正在施工当中。

会上,乡党委书记蒙荣军传达了全县生态环保专题会议精神,并对米坪乡生态环保工作进行了安排部署,他指出,米坪生态环保工作的重点是开洲湖网箱养殖的治理,农业中心及各村要加强巡查监督,并抓住时间节点,完成石漠化治理工程的收尾工作,对老百姓反映的环境问题要照单全收,加强整改,及时处理。

会议强调,各级各部门必须强化认识,深刻体会生态环保政策的精神,为环保工作的开展打下坚实基础。要高度重视环境保护督查工作与石漠化综合治理工作的开展,做好资料的再收集、再整理,及时处理群众反映的相关环保问题,各村必须加强对环境卫生的监控,并加大在农村关于环境保护的宣传力度,使环境保护、人人有责的观念深入人心。(周尖)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表