关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

艳山红镇组织干部职工参观禁毒教育基地学习禁毒知识

发布时间:2018-10-12 16:05:35   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为提高广大干部职工识毒、防毒、拒毒能力,普及毒品预防知识,10月12日,艳山红镇组织单位20余名干部职工参观白云区第一高级中学禁毒教育基地,进一步调动了干部职工参与禁毒斗争的积极性。

活动中,禁毒社工结合《禁毒法》相关知识对毒品的种类、毒品对家庭、对社会的危害、新型毒品的识别、防范等作了细致的解读,并号召全体干部职工要深刻认识毒品的危害,筑牢防毒拒毒反毒意识,树牢“防火墙;要告诫亲人和朋友远离毒品,不吸毒、不沾毒,如发现有吸、贩毒行为者,及时报告公安机关;要教育好自己的子女,不轻易涉足公共娱乐场所,不接受陌生人给的香烟或饮料等;要积极参与到禁毒斗争中来,做禁毒工作宣传员,为构建和谐社会做贡献。(陈庭源)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表