关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

二戈寨社区开展小小志愿者关爱空巢老人活动

发布时间:2018-10-12 15:50:20   来源:贵阳网  

贵阳网讯 金秋十月,桂花飘香,在重阳节来临之际,以“敬老、爱老、助老”为主题,二戈寨社区柳井巷居委会党支部联合贵阳市南明区二戈寨小学于10月12日开展“爱满重阳·关爱老人”慰问活动。

上午10点,为了让广大老年人度过一个温馨愉快的重阳节,二戈寨小学梁校长带领小小志愿者们与党员志愿者一同到二戈寨社区柳井辖区空巢老人家进行慰问。小小志愿者们穿上校服,带上志愿者的绶带来到了空巢老人家中,为辖区的空巢老人们送去慰问品,祝愿他们节日快乐、健康长寿。

据了解,近年来,二戈寨小学志愿者服务队积极主动与二戈寨社区柳井巷居委会党支部对接,深入基层、服务百姓,在节假日来临期间到辖区开展慰问活动,与老人谈心交流,及时在感情、心理等方面给予关心和帮助。(曹玲)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表