关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中曹司社区开展门前三包专项整治提升行动

发布时间:2018-10-11 14:29:08   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为进一步提升辖区市容市貌,为辖区营造安全、整洁、有序的环境,中曹司社区近期对辖区内主次干道两侧所有商铺开展了“门前三包”专项整治提升行动。

在此之前,社区与辖区500余家商铺签订了“门前三包”责任书。此次整治专项行动重点对经营户、企业单位“门前三包”责任制履行情况进行逐门逐户的检查,同时宣传门前三包责任制、耐心劝导,争取商户的理解与支持,做到及时发现问题,第一时间督促整改。整治专项行动共劝离占道经营流动商贩13家,拆除横幅广告6处,清理店外占道招牌16个、乱堆乱放27处,清理门面店外延伸70余处。

通过此次专项整治,进一步增强了广大商户对“门前三包”责任的认识和理解。社区下一步将把“门前三包”工作继续抓细、抓实、抓常,安排了人员加强日常巡查,规范管理,落实了长效管理,防止回潮反复。(刘磊飞)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表