关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

最高奖励50万!贵阳市出台《入境旅游奖励试行办法》

发布时间:2018-10-11 11:53:36   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月10日,记者从贵阳市旅游发展委员会网站获悉,贵阳市旅发委发出《市旅游产业发展委关于印发贵阳市入境旅游奖励试行办法的通知》,将对境内外旅游社、贵阳市景区、酒店、旅游商品等合法旅游企业实行入境旅游补助奖励。

《办法》提到,在接待入境过夜游客总量方面,将对年度接待入境过夜游客总人次数在50001人次以上的,奖励50万元;在入境旅游市场开发方面,将对在境外客源地设置贵阳旅游营销中心(点)的,给予每个点每年10万元的补贴,补助期限为3年;在入境旅游业绩方面,将对组织境外游客在贵阳住宿2晚以上并游览2处以上销售门票的贵阳景区(点)的旅行社,住宿人数达200人以上的奖励1.5万元-3.5万元。

《办法》强调,对操作“低价团”、弄虚作假、发生重大旅游质量投诉及责任事故等扰乱我市入境旅游市场秩序行为的旅行社,取消入境游补助奖励资格。

据了解,将对拟补助奖励的旅行社和补助金额在网上公示,所有入境旅游补助奖励资金,除“入境过夜游客总量奖”一年兑现一次外,其他奖励原则每年兑现两次,分别于每年的6月和12月兑现。(贵阳网记者:陈晨 统筹:彭钥嘉 编审:干江沄)

责任编辑:陈晨

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表