关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018贵阳市微视频大赛作品 已收到近五百部

发布时间:2018-10-11 11:10:15   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  扫码报名参与活动

  贵阳网讯 距离“新时代·新贵阳”2018贵阳市微视频大赛截稿还有一个月左右的时间,目前大赛已经收到了近500个作品。

  昨日,ZAKER贵阳客户端轮播图开启GIF模式,一打开ZAKER的APP,就能感受到视频时代带来的动图视觉冲击。这次改版主要是为了让更多人关注“新时代·新贵阳”2018贵阳市微视频大赛,并参与到大赛中来,把自己眼中的贵阳之美展现出来,同时赢取高额奖金。

  据悉,这次大赛也为参与者备好了共计10万元的奖金,其中一等奖1名,奖金2万元;二等奖4名,奖金1万元;三等奖6名,奖金5000元。另外,从6月22日起到11月21日,7月、8月、9月、10月、11月中每个月的21日都会作一次月度网络人气奖的评选,月度票数最高的三名(上月22日至本月21日),分别发放800元鼓励奖金;年度网络人气奖将向3名获奖者各奖励1200元。

  参赛作品要求:以贵阳本土元素为选题,鼓励广大网民特别是贵阳本地艺术人才和专业视频创作者、网络工作者、草根原创作者、视频爱好者,进行以贵阳人、贵阳事、贵阳景和贵阳取得的新成就、新变化等微视频创意创作,作品征集截止时间为:2018年11月15日。

  (陈问菩)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表