关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

二戈寨社区开展庆重阳节门球联谊活动

发布时间:2018-10-11 11:12:17   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为丰富老年人的文化生活,在重阳节到来之际,二戈寨社区组织百余名人开展庆重阳节门球联谊活动。

在此次门球联谊活动中,该辖区的十二支老年门球队在二戈寨老年门球场的三个场地采取循环赛制进行比赛。虽然天空飘着毛毛细雨,但挡不住老年朋友的热情参与。比赛现场,老人们杆起杆落,不时打出漂亮的组合球。“门球对颈椎、腰椎和视力都有好处,还能认识更多的朋友。用门球比赛来庆祝重阳节是很有意义的一种方式,既是为了庆祝老年人的节日,也是为了引导更多的老年人加入到锻炼的队伍中来,参加各种有益的文体活动,让大家的身体越来越健康,生活越来越幸福。”87岁高龄的邹绍文老人感慨地说道。(赵松)

图为门球联谊活动现场。

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表