关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中国围棋甲级联赛贵阳·活力经开专场在筑落子

发布时间:2018-10-11 08:56:01   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 10月10日,第20届“华为手机杯”中国围棋甲级联赛第19轮贵阳·活力经开专场,在贵阳孔学堂举行。作为中国围棋界顶级比赛,吸引了世界围棋冠军古力、李世石等参加。

  据悉,中国围棋甲级联赛是中国乃至世界最高级别的围棋比赛,此次比赛聚集中国、韩国等世界顶尖的棋手。本次联赛由中国围棋协会、贵阳市经济技术开发区管委会主办,为期一天,衢州巴格斯队、上海建桥学院队、浙江昆仑队、重庆爱普地产队的24位队员参赛。

  比赛共分快棋和慢棋两个阶段举行,各个队伍分别派出大将进行快慢围棋对决。上午11点,围棋比赛正式开始,衢州巴格斯队迎战上海建桥学院队,浙江昆仑队迎战重庆爱普地产队。

  比赛一开始,选手们马上投入对弈状态,认真思考,谨慎落子。经过一天的撕杀,衢州巴格斯队2比2上海建桥学院队:一台黄昕(四段)负李维清(六段)、二台李世石(九段)负范蕴若(七段)、快棋三台胡钰函(五段)胜廖行文(六段)、四台丁世雄(四段)胜胡耀宇(八段);浙江昆仑队3比1 重庆爱普地产队:一台秦悦欣(五段)胜古力(九段)、二台申旻埈(九段)胜檀啸(九段)、三台快棋张涛(六段)胜杨鼎新(七段)、四台李喆(六段)负李轩豪(七段)。

  (记者 刘辉)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表