关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

二戈寨社区组织干部职工参观禁毒教育基地

发布时间:2018-10-10 16:36:16   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为大力推进创建全国禁毒示范城市工作,提高禁毒辅警业务水平及干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,强化毒品预防教育宣传力度,10月10日上午,二戈寨社区组织干部职工等18余人到南明区禁毒教育基地参观学习。

教育基地的老师用生动的图片、文字给大家直观地讲解禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,还播放警示片,以一个个触目惊心的吸毒者悲惨经历揭示了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。通过参观学习,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。

参观活动结束后,大家纷纷表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“珍爱生命 远离毒品”的禁毒防毒意识,营造良好的社会氛围。(蔡旋)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表