关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区举行2018年工会干部培训班开班仪式

发布时间:2018-10-10 15:20:36   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为增强基层工会力量,进一步提升基层工会干部综合业务素质,以适应新的工作需要,10月10日,白云区总工会在息烽职工培训中心举行2018年工会干部培训开班仪式。来自全区90家企事业单位90余名工会干部参加开班仪式。

开班仪式由白云区总工会党组成员、副主席宋米加主持。白云区总工会党组书记、常务副主席陈礼辉出席开班仪式并做讲话,提出三点要求,一是适应新形势,进一步增强新时期白云区工会干部的责任感和使命感;二是应对新变化,努力提高推进白云区工会干部服务职工的能力和水平;三是适应新要求,推动白云区工会工作不断创新和发展。要求全体学员要切实增强学习的主动性、自觉性和紧迫性,加强能力建设,解决“本领恐慌”,要用发展的眼光、科学的态度、创新的思维看问题、想办法、谋思路,努力做一名有朝气、有正气、有灵气,勤动脑、勤动嘴、勤动手的合格工会干部,在白云区经济发展中不断展示工会工作新作为。

随后培训班在轻松愉快的氛围中开展分组和组员间互相认识活动。活动中小组和小组之间通过讨论组名、演唱歌曲、表演小品、玩游戏等多种方式体现自己小组特色,增强小组的凝聚力。(邓小莉)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表