关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

大南社区组织收看贵阳市提升群众安全感电视电话会议

发布时间:2018-10-10 15:13:25   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月10日,贵阳市政法委召开全市提升群众安全感电视电话会议,会议通报全市各区(市、县)、社区上半年群众安全感工作测评情况,对下半年全市提升群众安全感工作进行再安排、再部署、再落实。大南社区组织派出所长,群工部负责人及各居委会书记在分会场收看。

会议对当前全市群众安全感测评工作进行分析研判,强调各地各部门要认牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把群众满意作安全感工作的指挥棒;要深刻总结上半年工作的经验和教训,清醒认识当前安全感工作的严峻形势,举一反三抓落实,扎实抓好下半年群众安全感测评工作;要全面压紧压实工作责任,推动全市安全感测评工作迈上新台阶。

电视电话会结束后,大南社区党委书记董晓丹要求,要严格按照会议精神,抓紧落实相关工作,确保社区下半年群众安全感测评工作取得优异成绩。(吴娅静)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表