关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区组织开展重点优抚对象短期疗养服务

发布时间:2018-10-10 14:58:01   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为进一步健全优抚服务体系、提升优抚对象医疗服务水平,让重点优抚对象切身感受党和政府的关怀,9月20日至29日,白云区民政局组织辖区重点优抚对象开展“感党恩、听党话、跟党走”第一期短期疗养活动。

此次活动通过公开招投标的形式,确定由贵州省福万康康复医院承办此次短期疗养服务。这是白云区第一次举办优抚对象疗养服务,此类疗养活动白云区以后每年也将定期开展。9月20日上午,启动仪式在贵州省福万康康复医院隆重举行。此次疗养日程共10天9晚,涵盖了健康体检、中医理疗、健康知识讲座、心理辅导、外出观光、温泉疗养等项目,确保重点优抚对象疗出健康、休得愉快,养出舒心。

此期短期疗养活动已于9月29日结束,以“休疗结合,以休为主”短期疗养活动得到了优抚对象一致好评。大家认为这是党和政府给予的特殊关怀,生活中也会因为自己是一名老兵而骄傲和自豪。(陈飞)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表